Ресторан Алые Паруса
Блюда Кавказа, Европы и Азии
Теплая атмосфера
Свидание, деловая встреча, семейный ужин — ресторан Алые Паруса подойдёт для любого случая. Компании друзей могут занять столик в отдельном углу. От душевных разговоров будет отвлекать только еда.
Настоящий вкус
Свежая рыба из Каспийского моря. Овощи, выращенные под щедрым южным солнцем. Мясо, обжаренное по вековым традициям. Вы познакомитесь с истинной кавказской кухней и запомните встречу надолго.
Рекомендуем попробовать
Наш шеф-повар выбрал три интересных блюда, которые считает своими коронными
Люля-кебаб из баранины
Классика восточной кухни. Для люля-кебаб повар выбирает лучшее баранье мясо. Он рубит его на фарш, замешивает и насаживает на шампуры. Мясо шипит своими горячими соками и румянится. На стол гостю блюдо подают вместе с лавашом, свежей зеленью и овощами.
Курица по-сычуаньски
Классика восточной кухни. Для люля-кебаб повар выбирает лучшее баранье мясо. Он рубит его на фарш, замешивает и насаживает на шампуры. Мясо шипит своими горячими соками и румянится. На стол гостю блюдо подают вместе с лавашом, свежей зеленью и овощами.
Судак, запеченный с помидорами под сыром
Классика восточной кухни. Для люля-кебаб повар выбирает лучшее баранье мясо. Он рубит его на фарш, замешивает и насаживает на шампуры. Мясо шипит своими горячими соками и румянится. На стол гостю блюдо подают вместе с лавашом, свежей зеленью и овощами.